-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Мясные маффины

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:00 + в цитатник

3688700_Dx1ct4OKBRk (700x466, 86Kb)

Ингредиенты на 8 порций:

1 кг фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
2 моркови среднего размера
2 луковицы среднего размера
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.

Добавляем специи.

Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Нежнейшие и вкуснейшие маффины готовы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат “Лисья шуба”

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:52 + в цитатник

3688700_ap9PUSdBaVI (700x389, 84Kb)

Ингредиенты:

горбуша (консервированная) – 1 банка
картофель (отварной) – 2 шт.
морковь (отварная) – 2 шт.
яйцо куриное (варёное) – 1 шт.
сыр твёрдый – 150 гр.
огурец (маринованный) – 1 шт.
шампиньоны – 250 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:

Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст. масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
Огурец нарезать.
Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Земляничное варенье без варки

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:52 + в цитатник

3688700_xBLDuXz__fA (680x445, 92Kb)

Земляника – самая сказочная и желанная ягода с детства. Земляничное варенье без варки может стать любимейшим лакомством.

Ингредиенты:

1 кг земляники,
1 кг сахара.

Как приготовить Земляничное варенье без варки:

Промываем землянику, отделяем плодоножки, подсушиваем. Выкладываем в кастрюлю с широким дном. Пересыпаем сахаром. Оставляем на 2 дня в прохладном, темно месте. За это время земляника даст сок, а сахар растворится (можно ускорить этот процесс периодически аккуратно перемешивая ягоды).

Раскладываем по стерильным банкам, закрываем полиэтиленовыми крышками, ставим в холодильник или погреб.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Суп из молодой крапивы

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:52 + в цитатник

3688700_QxnU9bKzG8E (700x616, 306Kb)

Как только появляется первая зелень, сразу хочется чего-то легкого, свежего и незатейливого. Суп из крапивы – как раз то самое блюдо, к тому же, оно очень витаминное и полезное: 30 г крапивы содержит суточную норму витамина С и каротина.
⚠Использовать лучше молодую крапиву, листья ее более нежные и содержат больше полезных веществ, чем старая переросшая крапива.

Так как в моей семье одни мужчины😉, этот суп я варю на мясном бульоне), иного они не признают(. Но можно сварить и просто на воде …такой... легкий супчик!

Ингредиенты:

Пучок (хороший такой!) крапивы;
4 средних картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
Сливочное масло для обжарки;
Соль по вкусу;
1 вареное или сырое яйцо.

Приготовление:

⚠Надеваем резиновые перчатки для работы с крапивой: надо перебрать ее от лишних травинок; также убираем толстые стебли. Очень хорошо и тщательно промываем под проточной водой.

1. В кипящий бульон (воду) кладем нарезанный картофель.
2. На сковороде на сливочном масле обжариваем нарезанный лук и тертую морковь.
3. Когда картошка немного проварится, добавляем туда поджаренный лук и морковь.
4. В конце варки добавляем мелко нарезанные листья крапивы и варим минуты 3 на маленьком огне. Также, при желании, можно добавить взболтанное сырое яйцо.

При подаче на стол добавляем сваренное вкрутую яйцо, сметану по вкусу ...и наслаждаемся😇...

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: