Если вы долгое время не можете вывести свой сайт в ТОП, советую обратиться за помощью к опытному сео мастеру, который знает, как с помощью белых методов продвижения можно быстро и эффективно продвинуть любой ресурс в топ выдачи поисковых систем Яндекса и Гугла. Продвижение сайта в Москве на https://chastnyi-seomaster.ru/ тут является доступной услугой по цене. Изучив актуальные предложения, вы можете сразу заказать раскрутку, продвижение сайта, размещение контекстной рекламы в социальных сетях или же аудит сайта.
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок.
Продолжаем готовить.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
6 яиц 2 ст. л. молока
1 щавель (горсть, можно шпината или рукколы)
12 бекона (ломтиков)
соль
паприка
сливочное масло
Приготовление:
1. Перемешайте яйца с молоком ( не взбивайте), посолите и добавьте паприку.
2. Щавель (рукколу или шпинат) промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте к яйцам.
3. Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом. Поджарьте омлетики с обеих сторон, выливая в сковороду по 2-3 столовых ложки смеси. Немного остудите.
4. Омлетики разрежьте пополам каждый. Сверните рулетиком и оберните беконом. Закрепите шпажкой.
5. Можете подать мини омлеты с беконом к столу с салатом из свежих овощей.