-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:27 + в цитатник

Приготовление:

На 4 порции

  • 2 небольших кабачка
  • 150 г филе куриной грудки
  • 100 г консервированных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 1 помидор
  • 100 мл растительного масла
  • 4 стол. ложки майонеза
  • 3 стол. ложки муки
  • соль, молотый черный перец
  • укроп

 

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и нарезать одинаковыми кружочками толщиной 1,5—2 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. 
  2. Куриную грудку вымыть и сварить. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Куриную грудку, грибы, огурцы и помидор пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать. 
  3. Полученный фарш выложить равномерно на каждый кружочек кабачка и украсить укропом.

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рыбный салат со свежими овощами, оливками и сыром

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:26 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 длинноплодный огурец
  • 4 помидора
  • 2 красные луковицы
  • 1 пучок салатных листьев
  • 3 стол. ложки столового уксуса
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 8 кусочков рыбного филе (по 70 г)
  • 2 стол. ложки муки
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 2 стол. ложки рубленой петрушки
  • 150 г маслин  

Приготовление:

  1. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и крупно нарезать. Помидоры подготовить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разорвать на средние кусочки.
  2. Для приготовления соуса для заправки салата смешать уксус, растительное масло, соль и молотый перец.
  3. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистой корочки в течение 5 мин. Измельченные овощи для салата смешать с рубленой петрушкой, маслинами и заправить приготовленным соусом. Салат разложить по тарелкам вместе с кусочками жареного рыбного филе. Украсить кольцами красного лука.


 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с огурцами и кольраби

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:24 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции 

  • 1 кочан кольраби
  • 1 красная луковица
  • 1 красный перец
  • 2 огурца
  • 150 г отварного куриного филе
  • 30 г зелени петрушки
  • 70 г очищенных грецких орехов
  • листья салата
  • 1 чайн. ложка меда
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. 
  2. Огурцы вымыть, нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Орехи обжарить без масла, измельчить с помощью блендера. 
  3. Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и выложить на листья салата. Мед смешать с маслом, соком лимона, солью. Полить заправкой салат и подавать на стол. 


Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 335 ккал.
Белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 18 г. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Оладьи с соусом из кураги

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:23 + в цитатник

Понадобится:

  • 350 г муки
  • 3 яйца
  • 1 стол. ложка корицы
  • 1 стол. л. тертой цедры апельсина
  • 40 г сливочного масла
  • 225 мл молока
  • 150 г сахарной пудры
  • соль по вкусу


Для соуса: 

  • 200 г кураги
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 мл десертного белого вина
  • 500 мл воды

 

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. В большую миску просеять половину муки с солью. Добавить сахарную пудру, корицу, изюм и цедру. Влить растопленное сливочное масло. Добавить молоко и яйца. Тщательно вымесить венчиком, подсыпая оставшуюся муку до однородности теста. 
  2. Сковороду разогреть с небольшим количеством сливочного масла. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить оладьи 2 мин с одной стороны. Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 2 мин. Переложить на блюдо и накрыть крышкой. 
  3. Курагу промыть и залить половиной нормы воды, варить до мягкости на слабом огне. Затем выложить в чашу блендера и перемолоть до однородности. Полученную массу протереть через сито. Затем выложить обратно в кастрюлю, добавить сахар и оставшуюся воду, размешать, проварить еще 5–7 минут. В готовый соус влить вино. Подавать в теплом виде с блинчиками. 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Быстрые блинчики с укропом

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:21 + в цитатник

Понадобится:

  • 100 г укропа 
  • 3 яйца 
  • 1 стол. ложка сахарного песка 
  • 500 мл молока 
  • 180 г муки 
  • растительное масло для жаренья 
  • 150 г сметаны 
  • соль

Приготовление:

  1. Укроп переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. 
  2. Яйца взбейте с сахарным песком и солью (по вкусу), влейте 100 мл молока и еще раз взбейте. Всыпьте муку, тщательно перемешайте и постепенно разбавьте оставшимся молоком. Подмешайте мелко нарезанный укроп. 
  3. В сковороде с невысокими бортиками испеките несколько блинчиков. Перед тем как выливать тесто, сковороду смазывайте небольшим количеством растительного масла. Готовые блинчики можно подать со сметаной. 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: