Свадебные букеты невесты в Полтаве |
Дневник |
К выбору свадебного букета нужно подходить очень внимательно. Важно, чтобы букет невесты подходил не только к её образу, но и к общей концепции свадьбы. Лучше всего заказывать свадебные букеты вот здесь https://lightwood.store/svadebnye-bukety с доставкой в Полтаве. Вам не придется тратить время на долгие поиски букета. Достаточно лишь перейти по ссылке, ознакомиться с каталогом, выбрать подходящий букет по своему вкусу и оформить заказ на сайте. Будьте уверены, что ваш букет будет доставлен быстро, а цветы порадуют красотой и свежестью. Также в наличии имеются и другие букеты из самых разных цветов, купить которые можно в Полтаве с доставкой по городу без лишней наценки.
|
Букеты цветов из роз |
Дневник |
Порою подобрать подходящий букет на тот или иной праздник или же для коллеги по работе, начальника и даже подруги бывает достаточно сложно. Если вы не можете определиться с выбором букета, советую пойти проверенным путем и подарить классический букет роз, который, на мой взгляд, является беспроигрышным вариантом и уместен в любом случае. Вот здесь https://lightwood.store/rozy вы можете выбрать и купить букет роз с доставкой в Полтаве. Выбирать цветы в онлайн витрине намного удобнее, чем в цветочном магазине своего города, так как здесь вы можете ознакомиться с каталогом, оценить букет по фото и описанию и всего за несколько минут подобрать свой идеальный букет цветов, который курьер доставит по городу в точно оговоренные сроки.
|
Московская типография |
Дневник |
Найти хорошую типографию в Москве совсем не сложно. Вы можете зайти на сайт https://moscowcopy.ru копировального центра «Московская типография», чтобы воспользоваться различными полиграфическими услугами. Вы можете заказать копировальные работы, широкоформатную печать, офсет, шелкографию, цифровую печать, а также воспользоваться другими доступными услугами. Достаточно востребованной услугой является изготовление сувенирной продукции и нанесения на неё логотипа компании. Интересно, что заявку можно подать онлайн, что очень удобно.
|
Коктейль из арбузной мякоти |
Дневник |
Ингредиенты:
серебряная текила 50 мл
сок лайма 50 мл
апельсиновый сок 50 мл
мякоть и сок арбуза по вкусу
лед
Приготовление:
Смешай в блендере соки лайма, апельсина, арбуза и текилу
Налей микс в бокал
Добавь кусочки порезанной мякоти арбуза без семечек и лед.
Метки: арбузный коктейль рецепты напитки |
Куриное филе в томатно-соевом соусе |
Дневник |
Этот рецепт приходит всегда мне на выручку, если совсем нет на готовку времени. Как и в другом любом рецепте, можно с маринадом импровизировать, добавляя или убавляя ингредиенты, ориентируясь на свой собственный вкус. Кому-то нравится больше сахара, кому-то больше соевого соуса. Такой маринад подойдёт прекрасно и для барбекю, и для куриных шашлычков. Филе получается очень нежное, сочное и немного сладкое. Идеальный вариант для вкусного ужина и быстрого.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (около 4х грудок),
1,5 ст. л. сахара (или мёда),
150 мл соевого соуса,
1,5 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Нарезаем кусочками филе толщиной около 1 см.
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, томатную пасту и сахар.
Перемешиваем маринад и кусочки филе.
И оставляем на 40 минут под грузом. Я кладу обычно сверху мяса пекарскую бумагу, далее подходящую по диаметру тарелку, и сверху груз (йогурта или пачку молока банку).
Нагреваем в сковороде масло. Выкладываем вместе с маринадом куриное филе и жарим, не переворачивая, около 5ти минут. Если маринад будет брызгать сильно из сковороды, надо накрыть сковородку специальной сито-крышкой.
Затем переворачиваем и жарим ещё 5 минут. Не передержите, иначе мясо будет жесткое и не сочное.
Вкусный и сытный ужин готов. Подаём кусочки филе, полив маринадом, оставшимся на сковороде. На гарнир лучше всего подойдёт рис.
Метки: курица рецепты |
Оладьи с яблоками по‑немецки |
Дневник |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 75 г
Молоко - 360 мл
Масло сливочное - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Яблоки - 700 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать 50 грамм сахара с корицей.
2. В большой миске смешать муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара. Медленно влить молоко, добавить яйца по одному, хорошо взбалтывать после каждого добавленного.
3. Очистить сладкие яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками толщиной 3 мм. Смешать яблоки с лимонным соком и добавить к тесту.
4. Поставить сковороду на умеренный огонь и растопить половиной столовой ложки масла. Наливать по половнику или половине половника в зависимости от того, какого размера оладьи хотите. Переворачивать, как только на поверхности появляются дырки. В общей сложности жарить каждый 4 минуты. При необходимости растопить еще масла.
5. Перед подачей на стол посыпать сахаром с корицей.
Метки: оладьи рецепты |
Диетический чизкейк |
Дневник |
Ингредиенты:
на основу:
"Юбилейное" печенье 150г
яблочный сок 50г
начинка:
400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
350г йогурт 3,2% натуральный
1,5 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3,5 ст.л. сахара
цедра и сок половины лимона
Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.
Приготовление:
Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
Охладить в холодильнике и можно кушать.
Приятного аппетита!
Метки: чизкейк рецепты |
Страницы: |