-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Острые крылышки-гриль

Дневник

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:06 + в цитатник

3688700_fc76YKNENHw (700x386, 109Kb)

Ингредиенты:

крылышки куриные – 1 кг
темный соевый соус – 2 стакана
соус "Ред Дэвил" или табаско
сахар – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать в кастрюле соевый соус и сахар, поставить на средний огонь и готовить, пока объем жидкости не уменьшится на треть.Снять с огня, дать остыть и добавить по вкусу соус «Ред Дэвил» или табаско.

2. Положить в кастрюлю крылышки, отрезав предварительно у каждого крылышка последнюю фалангу. Оставить в холоде на 2–3 ч, а лучше на ночь. По истечении этого времени вынуть крылышки из маринада, стряхнуть излишки жидкости, уложить на решетку. Готовить на сильно разогретых углях 5–6 мин., перевернув в ходе приготовления 1 раз.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Помидоры "Волшебные" - за рассолом очередь!

Дневник

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:06 + в цитатник

3688700_eZOAKhXifz0 (700x393, 129Kb)

Вот и созрели в моей теплице помидорчики для консервации. За долгие дачные годы я перепробовала множество рецептов закатки помидоров. Этот рецепт покорил мое сердце, моих близких и друзей.

Поделюсь с вами моим любимым рецептом!

Ингредиенты:

Для маринада на 1 л воды: 
1 ст. ложка крупной соли с верхом;
4 ст. ложки сахарного песка;
50 мл 9%-го уксуса.

Зелень: 
лист смородины;
лист хрена;
лист вишни;
зонтик укропа;
петрушка;
ветка эстрагона.

Приправы:
перец горошком;
душистый перец;
чеснок;
лавровый лист.

Приготовление:

Банки помыть, простерилизовать.

Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы.

Разложить по банкам помидоры, добавить специи. Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать постоять 15 минут. Слить эту воду в кастрюлю.

Я смотрю, сколько литров получилось, так как рассол составлен из расчета на 1 л.

Здесь приходится или добавлять воду, или рассол останется. В этом заморочка. Но это стоит того, чтобы потрудиться.

Добавить соль, сахар и уксус.

Залить помидоры этим рассолом — (кипящим маринадом).
Закатать горячими крышками и перевернуть.
Накрыть теплым до остывания.

Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры.

Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие.

За рассолом — очередь!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Запеканка картофельная с творогом

Дневник

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:02 + в цитатник

3688700_prQ2CHvGWWs (700x700, 136Kb)

Ингредиенты

Картофель отварной 1 кг
Творог 9% 200 г
Яйца 200 г / 4 шт
Сухари пшеничные молотые 30 г
Масло сливочное 30 г
Сахар 15 г
Соль по вкусу

Приготовление:

ДЛЯ ПРОГРАММЫ "ЗАПЕКАНИЕ"

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль и перемешать.Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, 1 яйцо и перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить половину картофельного фарша, сверху выложить творожную массу, затем выложить оставшийся картофель и разровнять, смазать взбитым сырым яйцом и посыпать сухарями. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 50 минут, нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.

ДЛЯ ПРОГРАММЫ "МУЛЬТИПОВАР"

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль и перемешать.Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, 1 яйцо и перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить половину картофельного фарша, сверху выложить творожную массу, затем выложить оставшийся картофель и разровнять, смазать взбитым сырым яйцом и посыпать сухарями. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Оладьи из курицы и кукурузы

Дневник

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:02 + в цитатник

3688700_KGstxRf4vLU (604x400, 62Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе 300 гр
Кукуруза консервированная 150 гр
Куриные яйца 1 шт.
Сметана 1 стол.л.
Лук репчатый 1 шт
Базилик 4 шт. (3-4 веточки)
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу (для жарки)

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
Лук мелко режем.
В миске смешиваем куриное филе, лук, измельченный базилик, яйцо и кукурузу.
Добавляем сметану, соль и перец.
Добавляем муку и перемешиваем. Можно жарить. Разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем наши оладьи и жарим с двух сторон до готовности.
Подаем со сметаной вместе с салатом или картофельным пюре.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Манно-овсяные блины - идеальное блюдо к завтраку

Дневник

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:02 + в цитатник

3688700_osm_boHHCfk (700x466, 103Kb)

Такие блинчики получаются невероятно вкусными и полезными. Они богаты медленными углеводами и в то же время очень нежные. Они буквально тают во рту. Мы рекомендуем подавать их к завтраку и ваши близкие будут от них без ума.

Ингредиенты:

овсяные хлопья — 1 ст
манная крупа — 1 ст
кефир — 0,5 л
куриные яйца — 3 шт
сахар — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
сода — 1/2 ч.л
растительное масло — 3 ст.л

Приготовление:

В миску насыпаем манную крупу и перемолотые овсяные хлопья. Все перемешиваем и добавляем кефир. Массу снова перемешиваем и в таком виде оставляем на 2 часа.
Отдельно взбиваем подготовленные яйца, аккуратно вводим их в массу. Туда же кладем соль, сахар и соду. Снова все аккуратно перемешиваем.
В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду половником. 
Жарим блинчики до румяного состояния с двух сторон. А подаем с аппетитным клубничным вареньем, например.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: