-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Заказать жидкости для электронных сигарет

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 12:47 + в цитатник

Фото жидкость для вейпа CHOCOLATE mix 3 - интернет-магазин электронных сигарет DVS

Возможно, среди нас найдутся люди, которые отдают предпочтение электронным сигаретам. Помимо того, этот гаджет для курильщиков находится на пике популярности, он также позволяет постепенно вовсе отказаться от этой пагубной привычки. Жидкости для электронных сигарет можно заказать в специализированном интернет-магазине в Днепре. Знакомьтесь с ассортиментом жидкостей, изучайте их описание и технические характеристики, чтобы в итоге выбрать самый интересный для себя вариант по цене, вкусу и другим параметрам. Вы можете приобрести всё необходимое для курения электронных сигарет без лишней наценки и с быстрой доставкой по городу.


Элитная посуда

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 11:02 + в цитатник

Веймар Ювел Синий 801 пара для бульона с блюдцем 300мл

Сегодня для того, чтобы купить элитную посуду из фарфора чешского или немецкого производства вовсе не обязательно ехать за границу. Достаточно лишь зайти в интернет-магазин Стиль-Фарфор здесь и ознакомиться с каталогом посуды класса люкс их фарфора, хрусталя, стекла и других материалов. Здесь вы можете купить чайные сервизы, которые поражают великолепным качеством и дизайном, столовые приборы, кофейные сервизы, бокалы, стаканы, блюда, конфетницы и другие товары. Вы можете быстро подобрать интересующий товар по стране производителю, например, если вас интересует чешский фарфор или же по материалу. Также советую изучить каталог изделий их хрусталя, которые поражают своей роскошью и превосходным исполнением.


Мясо, запечённое в духовке с яблоками

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:15 + в цитатник

3688700_yMmYcahKjNc (700x364, 59Kb)

Делюсь самым лучшим рецептом приготовления любого мяса с яблоками. Для этого рецепта вы можете взять любое мясо: говядину, баранину или, понятное дело, курицу. Этот прекрасный рецепт позволит вам утолить жажду новых, необычных вкусовых качеств, любимого мяса. Давайте приготовим всеми любимую свинину с яблоками. 

Ингредиенты:

300 граммов свинины;
Два яблока твёрдого сорта;
Укроп, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину хорошо промойте, нарежьте некрупными кусочками и посолите и поперчите их по своему вкусу.
Яблоки также вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте дольками.

⚠Для приготовления нашего мяса я советую вам использовать деревянные палочки, которые замочите в воде.

Мясо нанизайте на палочки и поместите на выстеленный противень фольгой, рядом разместите дольки яблок и запекайте всё в течение 30 минут.

Очень вкусное и сочное мясо с яблоками готово, украсьте его зеленью укропа и подавайте к столу!

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

«Глазурные» секреты

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:14 + в цитатник

 

3688700_lllpRNEseMw (700x463, 181Kb)

Современные хозяюшки, собравшись готовить сладкое, редко когда обходятся без глазури. Ею рисуют узоры на печенье и пряниках, покрывают пирожные да торты, заливают верх кексов и других изделий. Но глазурь не только украшает всевозможную выпечку. Благодаря ей, выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть.

Как и во всяком ином деле, в приготовлении глазури есть свои секреты.

• Идеальная глазурь должна быть не слишком жидкой и не слишком густой, а примерно такой, как сметана. Только в этом случае она легко наносится на выпечку, быстро схватывается и не стекает.
• Добавьте чайную ложечку пудры сахарной, если глазурь всё же получилась у вас чересчур жидкой, а если же более густая, чем нужно, то влейте в неё чайную ложечку воды горячей.
• Жидкая глазурь применяется для поливания кексов и пончиков.
• Густую глазурь можно использовать для склеивания половинок пирожных.
• Глазурью, обладающей консистенцией сметаны, удобно рисовать узоры на тортах, пирожных.
• Пудру сахарную для глазури можно приготовить собственноручно. Для этого требуется очень тщательно смолоть сахар-песок, а затем – просеять.
• Любая глазурь готовится на медленном огне при непрерывном помешивании.
• Жидкость, которая входит в состав глазури, не должна превышать пятнадцать-двадцать процентов от общего объёма использованных ингредиентов.
• Если глазурь делается на основе сока, то вам его необходимо поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, добавлять сахарную пудру, пока не получится глазурь нужной консистенции. Такая глазурь сама будет растекаться по выпечке, пропитывая её, и застынет тонким слоем.
• Сок лимонный улучшает вкус и запах глазури. Им можно полностью заменять воду, когда готовите её. А можно просто добавлять пару капелек для аромата.
• Если выпеченное изделие будет очень сладкое, то целесообразно использовать больше лимонного сока для глазури.
• Для глазури, приготовленной с использованием яиц, характерен более насыщенный вкус и более плотная консистенция.
• Белковую глазурь довольно часто применяют для рисования узоров.
• В ходе приготовления белковой глазури нельзя использовать посуду и ложку из алюминия, поскольку это испортит её цвет.
• Яичные желтки придают глазури красивый желтоватый оттенок.
• Приготовленную на желтках глазурь непременно надо подсушить, после нанесения на изделие, в духовке. Просто поставьте украшенную ею выпечку в духовку, нагретую до температуры более высокой, чем сто градусов.
• В глазурь, предназначенную для торта, частенько добавляют масло сливочное. Благодаря ему, она получается мягкой, кремообразной.
• Глазурь, которая приготовлена без какого-либо жира, довольно скоро высохнет и потрескается.
• В приготовленную в домашних условиях глазурь можно добавлять пищевые красители. Декорированная такой глазурью выпечка приобретает праздничный вид.
• Если вы категорически против искусственной «химии», то можете «красить» глазурь в красный цвет, добавляя малиновое варенье. Оранжевый же цвет ей придаст щепотка куркумы и чайная ложечка масла.
• Для приготовления глазури никогда не используйте пористый шоколад, ибо он плохо потом застывает.
• Если к растопленному шоколаду добавить чайную ложечку порошка какао, то цвет шоколадной глазури получится более насыщенным.
• Особенность глазури из шоколада заключается в том, что она быстро застывает и хорошо держится. Если же вам необходима жидкая глазурь, то её рекомендуют готовить, используя для сей цели только какао-порошок.
• Когда наносите глазурь на выпечку, то помните, что чем больше вы охладили глазурь перед этим, тем толще получится её слой, и она меньше будет растекаться по обрабатываемой поверхности.
• Жидкую глазурь на поверхность изделия можно наносить в несколько слоёв.
• Рисунки из глазури на поверхность выпечки удобно наносить с помощью кондитерского шприца. Для тонких рисуночков некоторые ухитряются использовать самый обыкновенный одноразовый шприц.
• Дабы глазурь быстрее схватилась на выпечке, её надобно немножечко охладить в холодильнике.
• Перед тем, как наносит глазурь, с поверхности выпечки следует удалить кисточкой все крошки.
• На поверхность большого кондитерского изделия глазурь удобнее наносить ножом с широким лезвием, а на мелкую выпечку – кисточкой.
• Декорировать выпечку глазурью иного цвета можно лишь тогда, когда нижний глазурный слой хорошо высохнет.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожные пончики

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:13 + в цитатник

3688700_uomhhOtjYU (525x700, 87Kb)

Ингредиенты:

250 г нежирного творога
1 яйцо
7-8 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
муки около 1,5 стакана
сахарная пудра для присыпки
0,5 л растительного масла

Приготовление:

1. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, перемешать.

2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить к яично-творожной массе. Перемешать и скатать в шар.

3. Присыпать рабочую поверхность мукой.

4. Разогреть масло для обжаривания пончиков в глубокой кастрюле.

5. От целого шара отщипывать кусочки теста, раскатать в колбаску. Отрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре.

6. При обжаривании пончиков огонь должен быть средним,тогда пончики прожариваются равномерно.

7. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

8. При подаче посыпать пончики сахарной пудрой.

Мои комментарии:
- Пончики получились вкусные:)
- Я еще поэкспериментировала - сделала их в виде бубликов:) А некоторые пончики начинила черникой..
- Для пончиков с дыркой отщипнула кусочек теста, раскатала колбаской и соединила концы, чтобы получился круг с дыркой.
- Во время жарки пончики надуваются и принимают идеально ровную форму:)
- Готовые пончики я посыпала сахарной пудрой и коричневым сахаром.
- Из этого количества ингредиентов получается примерно 25 штук маленьких пончиков.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Котлеты из свиной печени

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:12 + в цитатник

3688700_vPCqwHkimKw (700x525, 45Kb)

Ингредиенты:

Свиная печень 500 г
Лук 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука ½ стакана
Сметана 2 г
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.

2. Измельчите в блендере.

3. Добавьте муку, яйца и сметану или греческий йогурт.

4. Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.

5. Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета. Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. 

Приятного аппетита)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ТОП-6 рецептов фаршированных булочек на завтрак

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:10 + в цитатник
3688700_fwZ3XJphMg4 (700x427, 88Kb)
1 рецепт.
Булочки, фаршированные омлетом.
 
Ингредиенты:
 
• булочка французская 2 шт.,
• яйцо 2 шт.,
• сливки 40 мл.,
• соль по вкусу,
• перец черный по вкусу,
• помидоры черри 2–3 шт.,
• майонез 2 ч. л.,
• колбаса 4 ломтика,
• сыр по вкусу,
• растительное масло 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
 
2 рецепт:
 
Ингредиенты:
 
• Яйца перепелиные
• Булочки без наполнителя
• Сливочное масло
• Ветчина
• Огурцы маринованные
• Горчица
• Майонез
• Зелень
• Молоко
 
Приготовление:
 
Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.
Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.
Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).
Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.
Из половинок удаляем мякиш.
И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.
Наполняем наши заготовки начинкой.
Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.
Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).
Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.
Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита.
 
3 рецепт:
 
Ингредиенты:
 
• Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)
• Несколько кусочков подкопченной колбаски
• Вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)
• Ломтики сыра
• Маринованные огурцы
• Майонез
• Кетчуп
• Сливочное масло
 
Приготовление
 
Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье.
 
У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне.
 
4 рецепт:
 
Ингредиенты:
 
• шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
• сливочное масло - 20 грамм
• сок и цедра 1/2 лимона
• булочки круглые, большие - две штуки.
• сливки - 50 миллилитров
• соль
• перец черный свежемолотый
• зелень петрушки
 
Приготовление:
 
Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту.
 
С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.
 
В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.
 
5 рецепт:
 
Ингредиенты:
 
• булочки французские – 4 шт.
• свинина – 150 г
• говядина – 120 г
• сыр – 74 г
• болгарский перец среднего размера – 2 шт.
• репчатый лук — небольшой.
• чеснок – 1 зубочек
• зеленый салат средний пучочек
• зелень укропа – ½ пучка
• зелень петрушки – ½ пучка
• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки
• перец красный, а также черный молотый
• соль
 
Приготовление:
 
Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, после этого простите его через мясорубку. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке.
 
Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. После этого срежьте верхушки у булочек и выньте мякиш с помощью чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки.
 
6 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
 
Ингредиенты:
 
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: