-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Айвар — сербский соус к мясу

Вторник, 20 Июля 2021 г. 10:18 + в цитатник


3688700_GRI2GHRhWo (680x453, 138Kb)



Айвар — это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.



Ингредиенты:



красный мясистый перец — 3 кг.

баклажаны — 1,5 кг.

репчатый лук — 2 шт.

чеснок — 10 зубчиков

перец чили — 2 шт.

растительное масло без запаха — 250 мл.

винный или яблочный уксус — 150 мл.

сахар — 1 ст.л.

соль и молотый черный перец — по вкусу.



Приготовление:



1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.



2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).



3. Перцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь.



4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли.



5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.



Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку