Суп из баранины с йогуртом |
Ингредиенты:
Лопатка или грудина баранины – 500 грамм;
Вода – 1,5 литра;
Рис – ½ стакана;
Куриные яичные желтки – 2 штуки;
Натуральный йогурт без добавок – 1 стакан;
Сок половины лимона, соль и зелень (укроп или петрушка).
Приготовление:
Залейте мясо водой, посолите и варите около часа.
Процедите бульон, добавьте промытый рис и варите в этом бульоне.
За 2-3 минуты до готовности риса положите говядину, предварительно порезанную на кусочки.
Йогурт и желтки взбейте, добавьте лимонный сок и измельченную зелень.
Влейте заправку в только что приготовленный суп и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |