-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Курица с лимоном, чесноком и белым вином

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:27 + в цитатник

3688700_dpH7r6cbok (460x690, 140Kb)

Ингредиенты:

1,5-1,7 кг - куриная тушка;
½ лимона;
400 мл готового куриного бульона;
100 мл белого сухого вина;
30-50 г - размягченного слив. масла;
1 головка- чеснока;
2 веточки- розмарина;
1-2 шт.- лавровых листа;
соль, перец.

Приготовление:

1. Курицу хорошо вымыть, обсушить полотенцем, смазать маслом и натереть солью с перцем. уложить в глубокую форму для запекания, сверху посыпать измельченным розмарином, а внутрь положить лавровый лист, кусочек масла и разрезанный на несколько частей лимон.

2. В сотейнике соединить бульон и вино. Туда же положить очищенный чеснок. Довести все до кипения и вылить в форму с курицей.

3. После этого затянуть сверху тушку фольгой и запекать примерно 1,5 часа при 190С.

4. Убрать фольгу и готовить еще 20 минут под грилем или просто увеличив температуру.

5. После запекания горячий соус можно перелить в теплый сотейник и подавать вместе с курицей, что дополнительно разнообразит новогоднее меню.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку