Салат “Лисья шуба” |
Ингредиенты:
горбуша (консервированная) – 1 банка
картофель (отварной) – 2 шт.
морковь (отварная) – 2 шт.
яйцо куриное (варёное) – 1 шт.
сыр твёрдый – 150 гр.
огурец (маринованный) – 1 шт.
шампиньоны – 250 гр.
майонез – по вкусу
Приготовление:
Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст. масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
Огурец нарезать.
Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |