Салат с красной рыбой |
Ингредиенты:
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Листья салата
Оливки без косточек 100 гр
Сыр Фетакса 100 гр
Болгарский красный перец 1 шт.
Красная рыба
Оливковое масло
Лимонный сок 20 гр
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Помидор и огурец нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Оливки разрезать пополам.
Шаг 3
Листья салата нарвать на кусочки.
Шаг 4
Перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Сыр нарезать на кубики, затем смешать все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом.
Шаг 6
Красную рыбу порезать на ломтики и выложить поверх салата.
Шаг 7
Посолить, поперчить и полить лимонным соком, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |