-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Пончики в клюквенной глазури

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 09:08 + в цитатник

3688700_LfiFO44Axco (700x541, 126Kb)

Рецепты пончиков разнообразны, кто-то их любит жарить в большом количестве масла и посыпать сахарной пудрой, кто-то выпекать. Безусловно когда пончики печеные, они не жирные и менее калорийны и к тому же очень вкусные.

Ингредиенты (6 пончиков):

Для пончиков:
1 стакан муки
3 столовые ложки кукурузной муки грубого помола
четверть чашки + 3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
полч.л. соли
полч.л. свежего тертого мускатного ореха
3 столовые ложки масла, растопленного
6 столовых ложек пахты (обезжиренных сливок или молоко)
полч.л. ванили

Для глазури:
1 / 4 стакана свежей клюквы
1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока (или воды)
1 / 4 ч.л. ванильного
3 / 4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

Разогреть духовку до 210 С, приготовить специальную форму для пончиков смазанную маслом.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех.
В отдельной миске взбить пахту, яйцо, растопленное масло, добавить в сухие ингредиенты и смешать все тщательно, тесто получится густым.
Наполнить форму почти до самого верха и выпекать 9-10 минут.
После дать остыть перед тем как достать из формы, пока пончики остывают приступите к глазури.
В маленькой кастрюле смешать сок с клюквой и варить на среднем огне примерно 5 минут, ягоды должны полопаться. Затем добавить сахарную пудру и ваниль, тщательно перемешать.
Смазать пончики глазурью.
Наслаждайтесь!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку