-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Баклажаны по-абхазски

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:39 + в цитатник

3688700_VOyliJxz1M8 (584x313, 88Kb)

Если Вы когда-нибудь были в Абхазии то знаете, что это коронное блюдо подают в каждом ресторане. Баклажаны, приготовленные по абхазскому рецепту, очень сытная и вкусная закуска, которая украсит Ваш стол и в будни, и в праздники.

Ингредиенты:

Свежие баклажаны 2-3 шт.
Свежий чеснок 3 зуб.
Зелень петрушки, кинзы.
Масло растительное
Репчатая луковица 1 шт.
Уксус винный 1 ст.ложка
Приправа Хмели-сунели по вкусу
Ядра грецких орехов 80-100 гр.
Соль по вкусу

Приготовление:

Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем продольно ломтиками, складываем в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на 10 минут, что бы с них сошла лишняя горечь. Через 10 минут баклажаны промойте и отожмите.

Берем толстостенную сковороду, вливаем в нее масло и ставим на огонь, разогреваем. Баклажаны нарезанные ломтиками выкладываем в сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце .

Возьмите пищевую пленку расстелите ее и на середину выложите ядра грецких орехов накройте их краями пленки и немного раскатайте скалкой, что бы немного измельчить.

Репчатый лук, зелень, мелко порубить ссыпать в глубокую тарелку, добавить туда пропущенный через пресс чеснок, толченные орехи, немного приправы хмели-сунели и столовую ложку винного уксуса. Все хорошо перемешать.

Выкладываем фарш из орехов, зелени и чеснока на одну половинку обжаренного ломтика баклажана и накрываем второй половинкой. Украшаем листиками петрушки и гранатовыми зернами. Даем настояться и пропитаться специями.

Подаем к столу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку