Куриные крылышки Баффало |
Ингредиенты:
2 кг куриных крылышек
соль и перец
соус Баффало/томатный соус
полпачки сливочного масла
Приготовление:
Разогреем духовку до 200 градусов. Курицу помоем, посолим и поперчим по вкусу. Выложим бумагу для выпечки на противень, сверху кладем крылышки.
Выпекаем в духовке около 45 минут, до того, как куриные крылышки приготовятся.
В это время, добавим в кастрюлю сливочное масло и соус. Варим до того момента, пока масло не растопится.
Когда крылья будут готовы, смешаем их соусом.
Подаем к столу, можно сверху посыпать сыром.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |