-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Оладьи: вкус детства

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:03 + в цитатник

3688700_kvY4RGFubTI (400x604, 50Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта — 480 г
Яйца — 1/2 целого яйца
Молоко — 480 г
Дрожжи свежие — 14 г
Сахар — 17 г
Соль — 9 г
Масло растительное — сколько возьмет тесто

Приготовление:

1. В небольшом количестве теплого молока растворить сахар и дрожжи. Процедить.
2. Соединить смесь с остальным молоком, яйцом.
3. Добавить муку, соль и перемешать до образования однородной массы.
4. Замешанное тесто оставить в теплом месте (прикрыв полотенцем) на 1,5 часа (в Сборнике написано на 3-4 часа, но это слишком... Но никто на столько не оставляет).
5. Один раз тесто обмять.
6. Жарить в идеале на чугунной сковороде, политой растительным маслом. Толщина оладий должна быть не менее 5–6 мм.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку