-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Классические кексы с кремом из сгущенного молока

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:28 + в цитатник

3688700_HrlP1WETUxw (604x445, 57Kb)

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ваниль — 1 г
Сахар — 400 г
Яйцо куриное— 4 шт
Масло сливочное — 250 г
Молоко — 250 мл

для крема с вареной сгущенкой:
Банка варёного сгущенного молока— 1
Сливочное масло—1 пачка
Обычного сгущенное молоко— 50-100 мл
*Можно добавить ванилин и коньяк по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, постепенно добавить сахар, взбивать не менее 9 минут.
2. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновой печи, тщательно перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью. Далее добавить молоко и тщательно перемешать до полного исчезновения комочков.
3. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 170 C 60 минут, если вы хотите, чтобы кекс был более влажным, то выпекайте минут на 10 меньше. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Приготовление крема из вареной сгущенки:
4. Перед приготовлением крема необходимо выдержать сливочное масло и варёную сгущёнку в комнате, чтобы их температуры сравнялись. Положить варёную сгущёнку и масло в посуду, где будете смешивать крем и перемешать ложкой.
5. Взбить полученную смесь с помощью миксера. Если хочется сделать крем ещё нежнее, то можно добавить обычной, не варёной сгущёнки и ещё раз взбить крем миксером.
Когда крем смешан и взбит, по вкусу можно добавить ванилин и буквально пару капель коньяка. И ещё немного взбить крем из варёной сгущёнки.
6. С помощью ложки заполните кондитерский мешок кремом примерно наполовину. Важно не переполнять мешок, в противном случае, избыток крема будет выдавливаться не с того конца. К тому же вам неудобно будет работать со слишком полным мешком. Один секрет в обращении с кондитерским мешком! Чтобы облегчить процесс заполнения кондитерского мешка, вы можете поставить его в глубокий стакан, а вывернутый “манжет” одеть на его края. Еще одним украшением ваших кексов могут служить мармеладные конфеты.
Дайте кексу полностью остыть, осторожно освободите его от формы.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку