-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Простой мясной рулет

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:47 + в цитатник

3688700_ju080brsScg (600x400, 115Kb)

Ингредиенты:

Молоко — 1 чаш.
Батон нарезной — 6 ломт.
Говяжий фарш — 900 г
Сыр Пармезан тертый — 1 чаш.
Соль — 1 ч.л
Перец свежемолотый — по вкусу
Петрушка — 0,35 чаш.
Яйцо куриное 4- шт.
Бекон — 10 ломт.
Кетчуп — 1,5 чаш.
Сахар светло-коричневый — 0,35 чаш.
Горчица — 1 ч.л
Табаско красный соус

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.

Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.

Добавляем в фарш взбитые яйца.

Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.

Выкладываем сверху ломтики бекона.

Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.

Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.

Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.

Подавайте к картофельному пюре.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку