-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Тушеные говяжьи щеки с овощами

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:20 + в цитатник

3688700_tKi2wbMHk3E (600x400, 139Kb)

Ингредиенты:

2 говяжьи щеки
1 луковица
1 морковь
1 лук-порей
1 палочка сельдерея
4 веточки тимьяна
Головка чеснока (разрезанная пополам)
1 бутылка красного вина
1 л мясного или куриного бульона
12 горошин черного перца
Оливковое масло
2 ст. ложки томата
2 ч. ложка бальзамик уксуса
2 ч. ложки соуса Вустершир
Соль и черный перец

Приготовление:

С говяжьих щек срезаем лишний жир. Затем разрезаем каждую щеку пополам. Приправляем солью и черным перцем. Нагреваем 2 столовые ложки масла в тяжелой кастрюле и обжариваем мясо со всех сторон. Вынимаем и отставляем в сторону.

Закладываем чеснок вместе с нарезанными овощами и добавляем еще немного оливкового масла, если это необходимо. Готовим, пока овощи не станут золотистыми. Добавляем тимьян с перцем и хорошо перемешиваем. Когда все овощи станут золотистыми, добавляем томатную пасту и готовим в течение 2 минут.

Вливаем красное вино, перемешиваем и готовим до уменьшения жидкости около 12-14 минут.

Кладем говяжьи щеки обратно в кастрюлю и вливаем куриный бульон. Доводим до кипения и накрываем пергаментной бумагой. Готовим на очень слабом огне примерно полтора или два часа. В конце добавляем бальзамический уксус и соус Вустершир.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2020 г. 13:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2020 г. 13:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2020 г. 13:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку