-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Запеченная треска с картошкой

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:13 + в цитатник

3688700_gDOuBYLJAsQ (600x400, 107Kb)

Простой рецепт вкуснейшего блюда из вареного картофеля и филе трески. Картофель поглощает ароматы рыбы, связывая блюдо вместе, а сливочное масло с чесноком добавляют дивный вкус.

Ингредиенты:

треска — 700 гр.
картофель — 4 шт.
сливочное масло — 120 гр.
чеснок — 6 зубчиков
соль — по вкусу

Приготовление:

Вареный картофель разрезаем на 6-8 частей, филе трески нарезаем по размеру кубиков картофеля. Треску можно брать и с костью, но тогда тушка не должна быть большого размера и разрезаем её на небольшие куски.

Подготовленные кусочки тески, картошки посыпаем солью, тертым чесноком, поливаем растопленным маслом и перемешиваем.

Выкладываем ароматный картофель с треской на противень одним слоем, чередуя куски, и отправляем в духовку при 220 градусах на 15-20 минут, пока кусочки трески и картошки не покроются хрустящей корочкой.

Подаем вкуснейшее блюдо горячим со свежим салатиком.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку