-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Сибас с базиликовым маслом и чесноком

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:12 + в цитатник

3688700_jCDvyyiugHI (604x403, 65Kb)

Ингредиенты:

Базилик 1 пучок;
Сибас 2 шт;
Чеснок 5 зубков;
Лимон 1 шт;
Оливковое масло 80 мл;
Перец (черный, горошком) по вкусу;
Макароны (мелкие) 200 г;
Сыр Пармезан 50 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
Количество - 2 порции

2.Духовку разогрейте до 200ᵒС.
С лимона снимите цедру, выдавите сок, а мякоть крупно порубите.
Цедру измельчите.
Рыбу почистите, промойте и обсушите. По ширине рыбы сделайте глубокие косые надрезы, натрите солью и перцем.
Сбрызните лимонным соком изнутри и снаружи.

3.Базилик помойте, обсушите и вместе с чесноком и оливковым маслом поместите в блендер (3 листика базилика оставьте).
Добавьте щедрую щепотку соли и взбейте до однородной консистенции.

4.Рыбу уложите на противне или в жаропрочном блюде, смажьте базиликовым маслом изнутри и снаружи (оставьте 2 ст.л. базиликового масла для макаронов).
В брюхо поместите кусочки выжатого лимона.
Пеките в разогретой духовке 20 минут.

5.Тем временем в большом количестве подсоленной кипящей воды отварите макароны.
Отцедите, добавьте цедру лимона, сыр и 2 ст.л. базиликового масла.
3 листика базилика мелко порежьте и добавьте к макаронам.
Перемешайте.
Выньте рыбу из духовки и переложите на тарелки.

Подавайте с макаронами. Сбрызните остатками базиликового масла.

Приятного аппетита.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку