-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Тушеные куриные желудки

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 16:07 + в цитатник

3688700_dNvmzSLgcNk (550x354, 69Kb)

Ингредиенты:

1 кг желудки куриные
репчатый лук
морковь
перец болгарский
1 ст. л. муки
1/3 ст. белого сухого вина
соль
3 шт. лаврового листа
8 шт. перца горошком

Приготовление:

Репчатый лук, перец и морковь измельчить длинной соломкой или кубиками.

Желудки вымочить в холодной воде, затем залить чистой водой и поставить варить на средний огонь.

Дать желудкам покипеть 5 минут и слить воду.

К желудками влить 1 ст. воды и прокипятить.

В кастрюлю к желудкам выложить морковь, лук и перец.

Добавить лавровый лист, горошины перца и соль.

Тушить желудки с овощами под крышкой 40-50 минут.

Вино и муку с перемешать и вылить смесь к желудкам.

Довести желудки до кипения и подержать на огне 2-3 минуты. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку