-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Курица с лимоном, травами и рисом на ужин

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:28 + в цитатник

3688700__g0wv3OeREY (680x445, 84Kb)

Если ваша жизнь насыщена событиями или вы просто настолько устали, что нет сил возиться у плиты, то приготовление обычного ужина может показаться крайне утомительным занятием. Однако у нас есть хорошая новость! Чтобы приготовить полноценное блюдо, отвечающие требованиям здорового питания, вовсе не обязательно долго трудиться.

Ингредиенты:

куриное филе — 4 шт.
сливочное масло — 2 ст. ложки
соль и перец — по вкусу
смесь итальянских трав — 2 ч. ложки
сухой белый рис — 1 стакан
куриный бульон — 500-600 мл
сок одного лимона
смесь итальянских трав — 1 ч.ложка
петрушка или кинза — по вкусу
нарезанный дольками лимон

Приготовление:

Растопите в сотейнике сливочное масло.

Приправьте курицу солью, перцем и итальянскими травами, быстро обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны и отложите на тарелку.

Добавьте в сотейник рис, бульон и оставшиеся травы, выложите сверху курицу. Накройте крышкой и томите на медленном огне 20-25 минут, пока рис не впитает всю жидкость.

Посыпьте петрушкой или кинзой. Подавайте с дольками лимона, чтобы блюдо можно было приправить свежим лимонным соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку