-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13888



 урица с лимоном, травами и рисом на ужин

—уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 11:28 + в цитатник

3688700__g0wv3OeREY (680x445, 84Kb)

≈сли ваша жизнь насыщена событи€ми или вы просто настолько устали, что нет сил возитьс€ у плиты, то приготовление обычного ужина может показатьс€ крайне утомительным зан€тием. ќднако у нас есть хороша€ новость! „тобы приготовить полноценное блюдо, отвечающие требовани€м здорового питани€, вовсе не об€зательно долго трудитьс€.

»нгредиенты:

куриное филе — 4 шт.
сливочное масло — 2 ст. ложки
соль и перец — по вкусу
смесь италь€нских трав — 2 ч. ложки
сухой белый рис — 1 стакан
куриный бульон — 500-600 мл
сок одного лимона
смесь италь€нских трав — 1 ч.ложка
петрушка или кинза — по вкусу
нарезанный дольками лимон

ѕриготовление:

–астопите в сотейнике сливочное масло.

ѕриправьте курицу солью, перцем и италь€нскими травами, быстро обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны и отложите на тарелку.

ƒобавьте в сотейник рис, бульон и оставшиес€ травы, выложите сверху курицу. Ќакройте крышкой и томите на медленном огне 20-25 минут, пока рис не впитает всю жидкость.

ѕосыпьте петрушкой или кинзой. ѕодавайте с дольками лимона, чтобы блюдо можно было приправить свежим лимонным соком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку