-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Ароматное оливковое масло

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:44 + в цитатник

3688700_tMtbVmx6S4 (604x402, 72Kb)

Ароматное оливковое масло используют для заправки салатов, его подают к пицце, также на таком масле можно приготовить различные блюда из мяса. Острое масло со специями придает блюду неповторимый аромат.

Ингредиенты:

масло оливковое - 250 мл
розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 2 шт.

Приготовление:

1. Для ароматного оливкового масла возьмите посудину которая будет плотно закрываться, это может быть баночка с крышкой или бутылка. Налейте необходимое количество масла, лучше использовать оливковое масло первого отжима оно более полезно, но и вкус у него более острый.
2. Добавьте обсушенную веточку свежего розмарина. Если острое масло потребуется вам уже на второй день, мелко порежьте розмарин, так оливковое масло быстрее ароматизируется.
3. Добавьте стручок перца чили, можно использовать свежий или сушеный чили.
4. Чеснок можно не чистить, а прямо в кожуре положить в масло. Чтобы масло скорее впитало аромат чеснока, раздавите его в ступке.
Плотно закройте острое масло крышкой и поставьте в темное, прохладное место настаиваться на 7-10 дней ( в холодильнике масло загустеет, поэтому лучшему его хранить в кухонной тумбочке ).

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку