-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Форель с грибами в духовке

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:43 + в цитатник

3688700_ocUH70_Q_eY (680x445, 77Kb)

Сочетание грибов и рыбы уже давно стало любимым для многих людей. Именно поэтому мы решили, что будет весьма уместно рассказать вам и о таком рецепте.

Ингредиенты:

Филе рыбы – 550 г
Грибы – 450 г
Ананасы консервированные – 1 банка
Сыр – 250 г
Сливки – 200 мл
Сок лимона – 2 ч. л.
Специи на ваше усмотрение
Масло для обжарки грибов

Приготовление:

Филе форели моем, нарезаем кубиками среднего размера. Сбрызгиваем лимонным соком и приправляем специями

Грибы очищаем и нарезаем слайсами. Обжариваем до полуготовности на сковороде с добавлением масла

Сыр измельчаем с помощью терки

Ананасы отделяем от сиропа. Если вы купили ананасы кружочками, то измельчите их кубиками

В форму для запекания выкладываем кусочки форели, грибы, ананасы, перемешиваем, заливаем все это сливками

Форму закрываем фольгой и запекаем блюдо в течение 15-20 мин.

Открываем фольгу, посыпаем блюдо сыром и готовим еще 10 мин. уже без закрывания фольгой.

Форель с грибами в духовке готова.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку