-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13817



√речнево-банановые оладьи

ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 13:49 + в цитатник

3688700_rLQHg3BoVj0 (650x435, 67Kb)

»нгредиенты:

ћука гречнева€ – 1 ст.
ћолоко — 1 ст.
яйца куриные — 4 шт.
Ѕанан — 1 шт.
—ахар — 3 ст. л
–азрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
—оль – щепотка
ћасло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

ќтдел€ем белки от желтков и смешиваем последние с молоком.

¬ отдельной посуде соедин€ем все сухие компоненты кроме соли: муку, сахар, разрыхлитель.

—мешиваем €ичную и мучную смесь, все перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Ѕелки взбиваем с солью до устойчивой пены.

јккуратно вмешиваем их ложкой в тесто, но не до однородности! ¬ажно, чтобы они не осели, поэтому в общей массе они должны визуально «читатьс€».

Ѕанан нарезаем кружочками толщиной по 5 мм.

Ќа гор€чую сковороду выкладываем примерно 1 ½ ст.л теста и вдавливаем в него 3 кружочка банана. ѕодрум€ниваем с обеих сторон.

ѕодаем такие гречневые оладьи гор€чими, посыпав сахарной пудрой или полив сиропом.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 16:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку