-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Гречнево-банановые оладьи

Пятница, 31 Июля 2020 г. 13:49 + в цитатник

3688700_rLQHg3BoVj0 (650x435, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука гречневая – 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Яйца куриные — 4 шт.
Банан — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Соль – щепотка
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Отделяем белки от желтков и смешиваем последние с молоком.

В отдельной посуде соединяем все сухие компоненты кроме соли: муку, сахар, разрыхлитель.

Смешиваем яичную и мучную смесь, все перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Белки взбиваем с солью до устойчивой пены.

Аккуратно вмешиваем их ложкой в тесто, но не до однородности! Важно, чтобы они не осели, поэтому в общей массе они должны визуально «читаться».

Банан нарезаем кружочками толщиной по 5 мм.

На горячую сковороду выкладываем примерно 1 ½ ст.л теста и вдавливаем в него 3 кружочка банана. Подрумяниваем с обеих сторон.

Подаем такие гречневые оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой или полив сиропом.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2020 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку