-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13743



ќмлет на пару

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 16:55 + в цитатник

3688700_2vhwfAghPx0 (680x445, 64Kb)

ќмлет на пару – питательное блюдо из €иц родом из ‘ранции. ≈го рекомендуют к употреблению люд€м с заболевани€ми ∆ “, придерживающимс€ диеты, а также дл€ прикорма детей с годовалого возраста. Ќо это совсем не значит, что вполне здоровый человек, не сид€щий на диете не может побаловать себ€ этим легким и полезным блюдом. ќмлет богат витаминами A, D, E, группы ¬, фолиевой кислотой, лютеином, лизином и т.д. Ѕлагодар€ технологии приготовлени€, такое блюдо не содержит канцерогенов, холестерина и калорий.

ѕриготовить такой омлет можно двум€ способами.

»нгредиенты:

8 куриных €иц;
2 ст. молока;
соль.

ѕриготовление:

яйца перемешиваем с молоком вилкой, солим.

ƒл€ первого метода приготовлени€ берем кастрюлю и дуршлаг с ровным дном. ¬ кастрюлю наливаем воду, она не должна касатьс€ дна дуршлага, доводим до кипени€, устанавливаем дуршлаг, в него ставим пиалку с €ичной массой. Ќакрываем все сооружение крышкой, готовим 20-25 мин.

¬торой способ немного легче. Ѕерем кастрюлю, наливаем в нее воду, ее уровень должен доходить до середины посуды, в которой будет делатьс€ омлет. ѕодготовленные €йца выливаем в емкость дл€ готовки, ставим в кастрюлю, готовим так же 20-25 мин.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку