-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8878
 омментариев: 2993
Ќаписано: 13762



яблочный соус к м€су

ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 08:59 + в цитатник

3688700_QGqKeXhs4Y (700x518, 129Kb)

«наю, что во многих странах ≈вропы подобный €блочный соус используют по-разному: где-то его подают к м€су, где-то - к рыбе, где-то - к мучным и картофельным блинам. я пробовала по-разному - как на мой вкус, лучше всего этот €блочный соус к м€су подходит. ¬ отличие от покупного €блочного соуса, этот не содержит никаких консервантов - все из натуральных продуктов. ”дивите своих гостей кисло-сладким соусом к м€су!

»нгредиенты:

яблоки — 3 Ўтуки
—ахар — 100 √рамм
ѕалочка корицы — 1 Ўтука
Ћайм (или лимон) — 1/2 Ўтуки

ѕриготовление:

1. яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие дольки. —ердцевину удал€ем.
2. Ѕерем кастрюлю, выкладываем туда все €блоки, наливаем немножечко воды (вода должна закрывать €блоки где-то на треть), кладем палочку корицы. Ќакрываем крышкой и на медленном огне тушим около 15 минут - €блоки должны немножко разм€кнуть.
3. ѕерекладываем €блоки в чашу блендера, выдавливаем туда сок половины лайма или лимона, и измельчаем все до однородности.

яблочный соус остаетс€ только охладить и подать на стол к м€сному блюду.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 10:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку