-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Лакомство «Гурман»: роскошное объедение к чаю или кофе

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:14 + в цитатник

3688700_ER5PyJeUGHQ (700x384, 98Kb)

Предлагаем простой рецепт приготовления роскошного объедения к чаю или кофе: лакомство «Гурман»! Такого вы еще не готовили!

Лакомство для гурманов – и не только! Только никому сразу не говорите, что десерт вы сделали из вермишели: пусть сначала распробуют и поломают голову. Шоколадная, с орехами, вкуснятина чем-то похожа на грильяж: но только чем-то! Орехи вы можете использовать любые, на свой вкус! А еще можно добавить, например, изюм! Пробуйте приготовить, включайте фантазию – и получится невероятно вкусно!

Ингредиенты:

тонкая вермишель (паутинка) –100 грамм,
любые орехи – 100 грамм,
сливочное масло – 60 грамм,
сливки, жирностью 20% – 80 миллилитров,
сахар – 100 грамм,
чёрный шоколад – 1 плитка,
белый шоколад,
посыпка.

Приготовление:

Сковороду ставим на маленький огонь, кладем сливочное масло, растапливаем его.

Затем добавляем кусочки черного шоколада, сахар, сливки. Варим, постоянно помешивая, до полного растворения всех ингредиентов и образования однородной массы.

Если масса получилась слишком густой, добавьте 2 столовых ложки сливок дополнительно, перемешайте.

Совет. Чтобы не испортить десерт, используйте для его приготовления сливки домашнего приготовления: их можно сделать из молока и сливочного масла.

Теперь добавляем вермишель, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Снимаем сковороду с огня, добавляем в шоколадную массу грецкий орех, перемешиваем.

Любую емкость выстилаем пергаментом, выкладываем шоколадную смесь, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Когда наше изделие застынет, разрезаем его на полоски и раскладываем на плоском блюде.

Сверху вкусняшки промазываем растопленным белым шоколадом и украшаем цветной посыпкой. Готово!

Лакомство «Гурман» вы не найдете на прилавках, потому что такой десерт можно приготовить только дома! Наливаем в чашки витаминный чай или кофе, зовем домочадцев – и наслаждаемся вкуснейшим десертом. О том, что сделали лакомство из обычной вермишели, никому не сообщайте: путь поломают голову.

Приятного чаепития.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку