-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Пышные пышки на рассоле

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 08:36 + в цитатник
3688700_rSeQjAak4YM (640x524, 128Kb)
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и пышного перекуса.
 
Эти пышки отлично подойдут на завтрак к молоку или чаю. Можно взять и с собой на работу, и как перекус. Готовится простого, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.
 
Ингредиенты:
 
100 мл рассола
половина чайной ложки соли
100 гр сахарного песка
20 гр подсолнечного масла
1 столовая ложка разрыхлителя
1 яйцо
310 гр пшеничной муки
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки мака
 
Приготовление:
 
В первую очередь берем глубокую посуду и наливаем в неё рассол. Вы можете использовать любой, лучше всего подойдет из помидоров. А затем добавляем сюда соль, сахарный песок, подсолнечное масло и яйцо. Используя венчик, всё перемешиваем.
В отдельной емкости объединяем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Хорошо всё перемешиваем и частями добавляем к жидкой смеси. Мешаем до того момента, пока масса не станет густой. После чего перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и замешиваем мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам в результате. Накрываем полотенцем и оставляем на четверть часа.
По истечению нужного времени раскатываем из него тонкий пласт и делаем форму прямоугольника. После чего его немного смазываем водой и посыпаем маком. А затем требуется пройтись скалкой для того, чтобы мак опустился в тестовую массу.
Используя фигурный или обычный нож нарезаем на полоски. Затем каждую сворачиваем спиралькой.
Берем противень и кладем на него пергаментный лист. Укладываем заготовки с расстоянием друг от друга.
Разогреваем духовку до 170-180 градусов и отправляем противень туда на 20-30 минут. В результате наши пышки должны стать румяного цвета. По истечению нужного времени достаём их и остужаем. После чего подаем к столу.
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку