Стейки семги с овощами и горчицей в духовке. |
Ингредиенты:
семгу – 500-700 г;
лимон – 0,5 шт.;
овощи (томат, болгарский перец) – по 1 шт.;
горчицу – 2-3 ст. л.;
2 зубчика чеснока;
1/4 ст. масла;
свежую зелень 50 г;
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу посолить, натереть чесноком и перцем, выдавить лимонный сок, оставить на 15–20 мин.
Выложить на фольгу.
Сверху равномерно распределить овощи, горчицу, зелень.
Завернуть, поместить в духовку при 200 °С.
Спустя 15–20 минут проверить готовность блюда.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |