-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13635



Ўоколадное печенье с кусочками апельсина без муки

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:15 + в цитатник

3688700_7JD7QCYsx94 (403x604, 77Kb)

»нгредиенты:

3 больших белка
2,25 стакана сахарной пудры
1 стакан какао
2 чайных ложки экстракта ванили
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 чайна€ ложка свежевыжатого сока кумквата, мандарина или апельсина
1/4 чайной стакана цедры или кусочков корки кумквата, мандарина или апельсина
1,3 стакана кусочков шоколада

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 175 градусов. ѕротивень смажьте сливочным маслом и застелите бумагой дл€ выпечки.
Ѕелки взбейте с сахарной пудрой, какао, ванилью, перцем, соком и цедрой до однородной массы.
ƒобавьте кусочки шоколада. Ќа этом этапе консистенци€ будет что-то среднее между тестом дл€ пирога и печень€.
¬ыложите небольшие порции теста на противень, оставл€€ примерно по 4 см между ними. ¬ духовке печенье растечетс€. ѕеред отправлением в духовку противн€ печенье посыпьте цедрой. ¬ыпекайте 8-9 минут.
 огда будете доставать печенье, некоторое врем€ оно еще будет слегка жидким. ќставьте остывать до комнатной температуры, но будьте осторожны перекладыва€ печенье с противн€. ќно должно быть очень твердым.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку