-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13635



ѕр€ные, острые сухарики в специ€х

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:03 + в цитатник

3688700_EVU6Je9DK08 (604x403, 106Kb)

»нгредиенты:

белый кунжут 2 ст. л.
горчица с зернами 1/2 ст. л.
кайенский перец 1/4 ч. л.
крупнозерниста€ соль по вкусу
кумин 1/2 ст. л.
мак 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
паприка 1/2 ч. л.
черный кунжут 1 ст. л.
черствый хлеб, порезанный кубиками 3 стакана
€ичный белок 1 шт.

ѕриготовление:

Ёти сухарики придадут изысканность и богатую гамму вкуса супам и салатам. Ќарежьте черствый хлеб на небольшие кубики. —мешайте все специи в одной миске. » при помощи ступки подавите семена, чтобы извлечь аромат из специй. Ћибо семена можно измельчить в кофемолке. ¬збейте в отдельной миске белок, добавьте оливковое масло. –азмешайте сухарики с €ичной смесью, а затем посыпьте специ€ми. ¬ыпекать на пергаментной бумаге в духовке, разогретой до 175 градусов, примерно в течение 20 минут.
ќхладить и добавл€ть в супы или салаты.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку