Рагу из телятины с овощами |
Ингредиенты:
-Телятина — 300 Грамм
-Картофель — 4 Штуки
-Чеснок — 2 Зубчика
-Морковь — 1 Штука
-Кабачки — 400 Грамм
-Помидоры — 5 Штук
-Бульон — 1 Стакан
-Соль — По вкусу
-Перец — По вкусу
Приготовление:
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок.
Продолжаем готовить.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |