Мини омлеты с беконом |
Ингредиенты:
6 яиц
2 ст. л. молока
1 щавель (горсть, можно шпината или рукколы)
12 бекона (ломтиков)
соль
паприка
сливочное масло
Приготовление:
1. Перемешайте яйца с молоком ( не взбивайте), посолите и добавьте паприку.
2. Щавель (рукколу или шпинат) промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте к яйцам.
3. Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом. Поджарьте омлетики с обеих сторон, выливая в сковороду по 2-3 столовых ложки смеси. Немного остудите.
4. Омлетики разрежьте пополам каждый. Сверните рулетиком и оберните беконом. Закрепите шпажкой.
5. Можете подать мини омлеты с беконом к столу с салатом из свежих овощей.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |