-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Острое свиное рагу с картофелем

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 20:53 + в цитатник

3688700_1aqRmEe4K5k (460x306, 46Kb)

Ингредиенты:

Свинина - 300 г
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый 1/2 головки
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Паприка - щепотка
Бульон куриный - 500 мл
Сок - 1/2 лимона
Розмарин свежий
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Свинину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, постоянно помешивая, в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем переложите в миску.
2. Из сотейника слейте большую часть жира, положите порезанные лук и болгарский перец и жарьте в течение 5 минут. Добавьте рубленый чеснок, розмарин и паприку. Готовьте еще минуту.
3. Верните мясо, добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон. Доведите до кипения, снизьте нагрев и тушите, постоянно помешивая, до мягкости картофеля и свинины.
4. В готовое рагу добавьте сок лимона, соль и перец. Оформите листиками розмарина и подавайте к столу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю! С наступающим Рождеством! Здоровья, счастья, веры и душевного тепла! Счастья, любви, радости, успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку