-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8698
 омментариев: 2866
Ќаписано: 13450


–ис с курицей и шафраном

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 11:08 + в цитатник

3688700_Mtgm1OVhQdY (604x403, 86Kb)

»нгредиенты:

ќвощной или куриный бульон — 1 л
Ўафран — 4–5 нитей
ћасло сливочное — 2–3 ст. л.
–епчатый лук — 1 шт.
—тебли сельдере€, мелко нарезанного — 2 шт.
√отова€ курина€ грудка — 240 г
ƒлиннозерновой рис — 250 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
Ќарезанна€ свежа€ петрушка — дл€ подачи

ѕриготовление:

1. Ўафран замочить в кип€тке и дать насто€тьс€.

2. ќбжарить на масле лук и сельдерей до м€гкости.

3. ƒобавить рис и хорошо перемешать с маслом.

4. ѕрилить по половнику гор€чего бульона и дать ему впитатьс€ в рис, добавл€€ после впитывани€. √отовить под крышкой в течение 15–20 минут, пока рис не будет аль-денте.

5. ƒобавить курицу, прилить шафран и довести до готовности.

6. ѕодать в гор€чем виде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку