-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Язык под сметанным соусом

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:00 + в цитатник

3688700_g9lKm8yy4Bw (570x570, 52Kb)

Начиная готовить это блюдо, учитывайте, что говяжий язык варится долго, примерно 2.5-3 часа. Но результат стоит потраченного на него времени - мясо получается нежнейшим, диетическим, сочным!

Ингредиенты:

Картофель 700 г
Язык говяжий 600 г
Мука пшеничная 215 г
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Сыр 40 г
Мясной бульон 200 мл
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное 0.5 шт
Сахар песок 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Язык помыть, положить в кипящую воду и отварить. Охладив в проточной воде, снять кожу и порезать на ломтики.

Шаг 2
Приготовить тесто. Смешать ингредиенты и вымесить.

Шаг 3
Приготовить соус. Обжарить муку со сливочным маслом. Добавить бульон, уварить на треть. Посолить, поперчить. Добавить сметану и помешивая готовить соус 20 минут.

Шаг 4
Картофель нарезать дольками, припустить в воде и уложить на дно горшочка. Сверху положить ломтики языка, тертый сыр, рубленую зелень. Залить сметанным соусом.

Шаг 5
Горшочек накрыть лепешкой из теста и поставить в духовку на 20—30 минут. Чтобы тесто не подгорело, нужно прикрыть его мокрой бумажной салфеткой.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку