-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8663
 омментариев: 2862
Ќаписано: 13411


¬аренье из облепихи без косточек

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:30 + в цитатник

3688700_pEC2rn59rQ (600x379, 71Kb)

»нгредиенты:

2 кг облепихи,
1200-1600 г сахара.

ѕриготовление:

ќблепиху промываем, извлека€ в процессе непригодные дл€ консервировани€ испорченные €годы и веточки.

«агружаем €годы в соковыжималку. ¬ыжимаем из облепихи сок. ¬сыпаем в него сахар, который берем в пропорции 150 г на 100 г сока.

Ќагреваем сок в эмалированной емкости, перемешива€. ƒл€ тех, кто предпочитает варенье послаще, можно добавить еще немного сахара.

ѕроварив пару минут, за которые весь сахар должен растворитьс€, переносим варенье в простерилизованные банки.

’раним в холоде. ¬ процессе хранени€ облепиховое варенье без косточек расслаиваетс€, что никак не отражаетс€ на его вкусовых характеристиках.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку