-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8663
 омментариев: 2862
Ќаписано: 13411


ѕирог "яблочки с шоколадом"

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:30 + в цитатник

3688700_svRmr4S1kPY (604x451, 87Kb)

»нгредиенты:

“есто:
* сахар- 1 стакан
* €йца- 2шт
* сливочное масло- 2ст.л.
* сметана- 1стакан
* сода- 1 ч.л.
* мука- 1,5 стакана

Ќачинка:
* €блоки- 5-7 шт
* песочное печенье- 100гр
* шоколад- 100гр.
* корица- 1/2 ч.л.

ѕриготовление:

1) — помощью маленького ножа или спец.приспособлени€ удалить сердцевину €блока. Ќиз €блока немного срезать.
2) ‘орму дл€ выпечки застелить пекарской бумагой, а стенки смазать слив.маслом. ѕоставить в неЄ €блоки.
3) ѕеченье раскрошить. Ўоколад растопить на вод€ной бане ( € добавл€ла 4-5 ст.л.молока). ¬сЄ смешать и добавить корицу. Ётой массой наполнить лунки в каждом €блочке.
4) —ахар, €йца и растопленное масло взбить миксером. —метану смешать с содой и вылить в €ично-сахарную массу. ƒобавить просе€нную муку и хорошо всЄ перемешать.
5) «алить тестом €блочки и запечь при 180гр. приблизительно 60-80 мин. ѕровер€ть зубочисткой или сухим ножом! √лавное в середине пирога, а то можете не допечь. √отовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

P.S. „тобы при нарезке вам не попалось целое €блоко , нужно старатьс€ разрезать кусочки по центру €блочка (его видно по кружочку начинки). ” мен€ не очень красиво получилось, но может у вас острым ножом выйдет лучше))

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку