-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Манно-овсяные блины - идеальное блюдо к завтраку

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:02 + в цитатник

3688700_osm_boHHCfk (700x466, 103Kb)

Такие блинчики получаются невероятно вкусными и полезными. Они богаты медленными углеводами и в то же время очень нежные. Они буквально тают во рту. Мы рекомендуем подавать их к завтраку и ваши близкие будут от них без ума.

Ингредиенты:

овсяные хлопья — 1 ст
манная крупа — 1 ст
кефир — 0,5 л
куриные яйца — 3 шт
сахар — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
сода — 1/2 ч.л
растительное масло — 3 ст.л

Приготовление:

В миску насыпаем манную крупу и перемолотые овсяные хлопья. Все перемешиваем и добавляем кефир. Массу снова перемешиваем и в таком виде оставляем на 2 часа.
Отдельно взбиваем подготовленные яйца, аккуратно вводим их в массу. Туда же кладем соль, сахар и соду. Снова все аккуратно перемешиваем.
В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду половником. 
Жарим блинчики до румяного состояния с двух сторон. А подаем с аппетитным клубничным вареньем, например.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку