-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13449


ћ€сной пирог с бараниной

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 08:41 + в цитатник

3688700_Ex621WdZkOQ (604x604, 63Kb)

»нгредиенты:

дл€ теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
€йцо — 1 шт
сода дл€ выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

дл€ начинки:
баранина — 450 гр
луковица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
€йцо — 1 шт

ѕриготовление:

1. ¬ средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 €йцо, порошок дл€ выпечки и соль.
2. ƒобавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень м€гкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. ≈сли этого не достаточно, добавить оставшуюс€ муку и продолжать месить.
3. –азделить тесто на 2 части. ќдна часть должна быть немного меньше, чем друга€. ќберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. –азогреть духовку до 190—.
4. “онко покрошить лук.
5. Ќарежьте м€со и картофель на маленькие кубики. ƒобавьте специи и все хорошенько перемешайте.
6. –аскатайте большую часть теста на листе дл€ выпечки, предварительно посыпав его мукой. Ќаполн€ем пирог начинкой. ќставьте немного места по кра€м. «акрываем начинку второй частью теста, запечатываем кра€.
7. —мешиваем €йцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
8. —делайте небольшие надрезы. ¬ыпекайте пирог до золотистого цвета.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку