-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8563
 омментариев: 2850
Ќаписано: 13298


Ќовозеландский суп с цыпленком

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:16 + в цитатник

3688700_Uhnf_2zE (700x512, 61Kb)

 ухн€ Ќовой «еландии отличаетс€ м€гкими вкусами и привычными нам продуктами.   примеру, оригинальные национальные супы новозеландцев доступны практически на любой кухне. √лавное, выбрать самые свежие и полезные ингредиенты. Ќесмотр€ на простоту в приготовлении, суп из цыпленка довольно питательный с насыщенным вкусом.

»нгредиенты:

Ћук репчатый — 80 г
∆ир — 50 г
„еснок — 1—2 зубка
Ўпик — 150 г
ѕомидоры — 200 г
ћука — 50 г
Ѕульон куриный — 0,8 л
Ѕульон гов€жий — 0,2 л
’леб дл€ гренок

ѕриготовление:

ћелко рубим лук и пассеруем его на жире.
ѕоследовательно добавл€ем мелко рубленный чеснок, шпик, нарезанный кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками.
ќставл€ем томитьс€ на небольшом огне.

—легка подсушиваем муку на сухой сковороде и добавл€ем к получившейс€ смеси.

¬ливаем куриный бульон, доводим до кипени€, кладем подготовленную тушку цыпленка и варим до м€гкости.

«атем цыпленка вынимаем, отдел€ем м€со от костей и нарезаем соломкой.
¬ливаем в суп гов€жий бульон, добавл€ем нарезанное м€со цыпленка и продолжаем варить до готовности.

ѕодаем суп с мелко нарезанными гренками.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку