Новозеландский суп с цыпленком |
Кухня Новой Зеландии отличается мягкими вкусами и привычными нам продуктами. К примеру, оригинальные национальные супы новозеландцев доступны практически на любой кухне. Главное, выбрать самые свежие и полезные ингредиенты. Несмотря на простоту в приготовлении, суп из цыпленка довольно питательный с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 80 г
Жир — 50 г
Чеснок — 1—2 зубка
Шпик — 150 г
Помидоры — 200 г
Мука — 50 г
Бульон куриный — 0,8 л
Бульон говяжий — 0,2 л
Хлеб для гренок
Приготовление:
Мелко рубим лук и пассеруем его на жире.
Последовательно добавляем мелко рубленный чеснок, шпик, нарезанный кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками.
Оставляем томиться на небольшом огне.
Слегка подсушиваем муку на сухой сковороде и добавляем к получившейся смеси.
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения, кладем подготовленную тушку цыпленка и варим до мягкости.
Затем цыпленка вынимаем, отделяем мясо от костей и нарезаем соломкой.
Вливаем в суп говяжий бульон, добавляем нарезанное мясо цыпленка и продолжаем варить до готовности.
Подаем суп с мелко нарезанными гренками.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |