-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8563
 омментариев: 2850
Ќаписано: 13298


Ўвейцарска€ масл€на€ меренга

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:12 + в цитатник

3688700_eL3kuT8oM2Q (604x453, 37Kb)

ќтличный крем дл€ украшени€ тортов и капкейков! ’орошо держит форму и выгл€дит очень красиво. ћожет хранитьс€ в холодильнике до 72 часов.

»нгредиенты:

3 белка;
90 гр сахара;
250 гр сливочного масла;
щепотка соли;
ванилин.

ѕриготовление:

¬ кастрюлю поместить белки и сахар. —оорудить вод€ную баню, при этом кастрюл€ с белками должна гретьс€ на пару, т.е. не должна соприкасатьс€ с водой. √реть смесь, интенсивно помешива€ венчиком.  ак только сахар полностью растворитс€, сн€ть с бани. ћасса должна быть однородной и гладкой, перетрите немного смеси между пальцами, не должно быть крупиц сахара. ƒобавить щепотку соли и взбить миксером на высокой скорости до острых пиков. ћасса должна быть гл€нцевой, плотной, если перевернуть емкость с белками, они должны оставатьс€ неподвижными.

¬з€ть разм€гченное сливочное масло, масло должно быть высокого качества, это важно дл€ вкуса и структуры крема. ¬збить до белой пышной массы.

«атем по чайной ложке добавл€ть взбитое масло к белковой массе, и тут очень важный момент: нужно взбивать массу после каждой порции масла, чтобы масло полностью разошлось в белках. ¬ готовый крем добавить ванилин, красители.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку