-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13357


Ѕрускетта с тунцом

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:10 + в цитатник

3688700_QeLS1DHD0AY (700x479, 88Kb)

— приходом лета желание поедать м€со заметно снижаетс€, а интерес к сочным свежим овощам, наоборот, возрастает. Ќаходчивые италь€нцы с честью вышли из положени€, придумав отличный вариант перекуса– брускетты. Ёта закуска представл€ет собой тонкий ломтик поджаренного пористого хлеба, на который выложены овощи, сыр и зелень. –ецепт брускетты прижилс€ не только в »талии, наши хоз€йки давно придумали, как приготовить брускетту в домашних услови€х. 

ƒанный рецепт подойдет, если вы страдаете аллергией на красную рыбу, а вкусное блюдо уж очень хочетс€ попробовать. Ёти «бутерброды» с тунцом, кроме того, что обладают отменным вкусом, еще и принесут вам много пользы. ћ€со тунца богато жирными кислотами, которые благотворно вли€ют на организм человека. 

»нгредиенты:

1 багет;
150 гр. классического соуса ѕесто;
2 больших спелых томата;
банка консервированного тунца;
специи (по вкусу);
черный перец.

ѕриготовление:

’леб нарезать ломтиками, помазать соусом ѕесто, отправить в духовку или гриль на несколько минут, пока зарум€нитс€.
¬ынуть противень с хлебом, на них выложить нарезанные томаты, тунец, обсыпать черным перцем.
ќтправить на сковороду–гриль и духовой шкаф на минутку. ¬ынув, украсить зеленью.

Ѕрускетта с тунцом готова к употреблению.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку