-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8563
 омментариев: 2850
Ќаписано: 13298


јзербайджанские кутабы с сыром

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:06 + в цитатник

3688700__BEWQeGJAqI (600x400, 51Kb)

»нгредиенты:

сыр —улугуни 300 г
мацони/сметана 225 г
мука 200 г
вода 180 мл
масло топленое 25 г
эстрагон 20 г
масло растительное 1 ч.л.
соль

ѕриготовление:

1.   муке добавить соль, влить масло и воду, замесить тесто. —формировать из него шар, обернуть пленкой и отставить на полчаса. «атем скатать тесто в шарики (приблизительно 32 г один шарик).
2. Ќа столе, притрушенном мукой, раскатать шарики в тоненькие лепешки (размером примерно 30х20). ƒл€ начинки, на мелкой терке натереть сыр. — веток эстрагона оторвать листки, порезать, добавить к сыру и перемешать.
3. Ќа половину лепешки уложить сыр с эстрагоном. Ќакрыть свободным краем лепешки, кра€ защипать. Ћишнее обрезать. ѕоджарить лепешки с обеих сторон до готовности. √отовые азербайджанские кутабы с сыром смазать топленым маслом и кушать, с мацони или со сметаной.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку