-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Фасолевый супчик с чесноком

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:05 + в цитатник

3688700_aYxmTpD1nrU (600x400, 29Kb)

Ингредиенты:

вода 2.5 л
картофель 600 г
фасоль красная 200 г
лук репчатый 200 г
морковь 120 г
томатная паста 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 3 шт.
перец черный горошком по вкусу
соль по вкусу

для подачи:
сметана
зелень укропа
лук зеленый

Приготовление:

1. Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
2. Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
3. Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
4. Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
5. За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. 
К столу подавать со сметаной.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Амиа   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2019 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку