-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8619
 омментариев: 2861
Ќаписано: 13365


 артофель-эскалоп

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:08 + в цитатник

3688700_GkPC5jMXiT8 (600x350, 46Kb)

»нгредиенты:

6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки муки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 200 градусов.
Ќа среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. ¬ растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. ѕосолите, поперчите. ¬лейте молоко и перемешайте.
—нимите сковороду с огн€ и перелейте всю смесь в большую миску. 

¬ отдельной миске обвал€йте нарезанный кругами картофель в соли и перце. ¬ыложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест и сверху залейте картофель молочной смесью. ћежду сло€ми картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). ѕоследний слой присыпьте сверху, посолите и поперчите.
«акройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. 

—нимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. ƒостаньте из духовки и дайте минут 10 посто€ть перед подачей.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 11:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку