-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13286


"√нездышкиї с рыбой. Ќеобычный рецепт!

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:04 + в цитатник

3688700_wALisi7fHPQ (700x466, 77Kb)

√нездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. “акие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. √отовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасно подойдет горбуша, хек, пангасиус. ” мен€ в морозилке было филе минта€, € решила использовать его, получилось очень вкусно и сочно.

»нгредиенты:

1 шт. Ѕагет
300 г. ‘иле минта€
1 шт. Ћук репчатый
100 г. —ыр твердый
200 мл. ћолоко
по вкусу —оль, перец

ѕриготовление:

ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. ‘иле рыбы разморозьте, лук очистите.

Ћуковицу порубите как можно мельче. ћожно также измельчить ее с помощью блендера.

‘иле минта€ мелко порежьте. Ёто очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не лед€на€. —мешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.

—ыр натрите на крупной терке.

Ѕагет порежьте на шайбочки шириной в 4 см.  аждую шайбочку смочите в теплом молоке.

ћ€коть от молока хорошо разм€кнет, в ней легко будет сделать углублени€. «аполните полученные гнездышки рыбной начинкой.

—верху присыпьте тертым сыром.

«апекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку