-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13332


“ворожные пончики

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3688700_uomhhOtjYU (525x700, 87Kb)

»нгредиенты:

250 г нежирного творога
1 €йцо
7-8 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлител€
муки около 1,5 стакана
сахарна€ пудра дл€ присыпки
0,5 л растительного масла

ѕриготовление:

1. —мешать €йцо с сахаром, добавить творог, перемешать.

2. ћуку просе€ть с разрыхлителем и солью. ƒобавить к €ично-творожной массе. ѕеремешать и скатать в шар.

3. ѕрисыпать рабочую поверхность мукой.

4. –азогреть масло дл€ обжаривани€ пончиков в глубокой кастрюле.

5. ќт целого шара отщипывать кусочки теста, раскатать в колбаску. ќтрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре.

6. ѕри обжаривании пончиков огонь должен быть средним,тогда пончики прожариваютс€ равномерно.

7. √отовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

8. ѕри подаче посыпать пончики сахарной пудрой.

ћои комментарии:
- ѕончики получились вкусные:)
- я еще поэкспериментировала - сделала их в виде бубликов:) ј некоторые пончики начинила черникой..
- ƒл€ пончиков с дыркой отщипнула кусочек теста, раскатала колбаской и соединила концы, чтобы получилс€ круг с дыркой.
- ¬о врем€ жарки пончики надуваютс€ и принимают идеально ровную форму:)
- √отовые пончики € посыпала сахарной пудрой и коричневым сахаром.
- »з этого количества ингредиентов получаетс€ примерно 25 штук маленьких пончиков.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку