-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Творожные пончики

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:13 + в цитатник

3688700_uomhhOtjYU (525x700, 87Kb)

Ингредиенты:

250 г нежирного творога
1 яйцо
7-8 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
муки около 1,5 стакана
сахарная пудра для присыпки
0,5 л растительного масла

Приготовление:

1. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, перемешать.

2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить к яично-творожной массе. Перемешать и скатать в шар.

3. Присыпать рабочую поверхность мукой.

4. Разогреть масло для обжаривания пончиков в глубокой кастрюле.

5. От целого шара отщипывать кусочки теста, раскатать в колбаску. Отрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре.

6. При обжаривании пончиков огонь должен быть средним,тогда пончики прожариваются равномерно.

7. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

8. При подаче посыпать пончики сахарной пудрой.

Мои комментарии:
- Пончики получились вкусные:)
- Я еще поэкспериментировала - сделала их в виде бубликов:) А некоторые пончики начинила черникой..
- Для пончиков с дыркой отщипнула кусочек теста, раскатала колбаской и соединила концы, чтобы получился круг с дыркой.
- Во время жарки пончики надуваются и принимают идеально ровную форму:)
- Готовые пончики я посыпала сахарной пудрой и коричневым сахаром.
- Из этого количества ингредиентов получается примерно 25 штук маленьких пончиков.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку