-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13244


“ќѕ-6 рецептов фаршированных булочек на завтрак

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:10 + в цитатник
3688700_fwZ3XJphMg4 (700x427, 88Kb)
1 рецепт.
Ѕулочки, фаршированные омлетом.
 
»нгредиенты:
 
• булочка французска€ 2 шт.,
• €йцо 2 шт.,
• сливки 40 мл.,
• соль по вкусу,
• перец черный по вкусу,
• помидоры черри 2–3 шт.,
• майонез 2 ч. л.,
• колбаса 4 ломтика,
• сыр по вкусу,
• растительное масло 1 ч. л.
 
ѕриготовление:
 
ѕодготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
—мешайте €йца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец. Ќа растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешива€ вилкой, до полной готовности. — булочек срежьте крышечки, удалите м€коть. ѕорежьте помидоры, натрите сыр. —мажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. ѕоложите по несколько колечек колбаски на самое донышко. ƒалее слой помидоров. –азложите омлет, утрамбуйте немного. —верху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в гор€чую духовку на 5 минут. √отовые булочки прикройте крышками и подайте к столу гор€чими!
 
2 рецепт:
 
»нгредиенты:
 
• яйца перепелиные
• Ѕулочки без наполнител€
• —ливочное масло
• ¬етчина
• ќгурцы маринованные
• √орчица
• ћайонез
• «елень
• ћолоко
 
ѕриготовление:
 
 оличество булочек и €иц должно быть одинаковым.
ѕервым делом приготовим начинку. ƒл€ этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
¬се тщательно смешиваем в отдельной емкости.
«аправл€ем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходитс€ 1 ч. ложка горчицы).
“еперь принимаемс€ за булочки. ≈сли у вас в наличии имеютс€ небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. ≈сли у вас булочки покрупней, вам потребуетс€ примерно штуки три. –азрезаем каждую из них на две части.
»з половинок удал€ем м€киш.
» пропитываем дно булочки молоком. ћолока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
“еперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» м€гким сливочным маслом. ћожно промазать только дно, а можно и все стороны. “ак закуска получитс€ только вкусней и более сливочной.
Ќаполн€ем наши заготовки начинкой.
ћелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
“еперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное €йцо.
јккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправл€ем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).
«апекаем булочки до тех пор, пока €ичный желток не загустеет.
¬ы можете использовать любую другую начинку!
јроматные хруст€щие булочки с сытной начинкой готовы! ѕри€тного вам аппетита.
 
3 рецепт:
 
»нгредиенты:
 
• ƒве круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)
• Ќесколько кусочков подкопченной колбаски
• ¬арена€ колбаса (или сосиски, можно брать любые м€сные продукты)
• Ћомтики сыра
• ћаринованные огурцы
• ћайонез
•  етчуп
• —ливочное масло
 
ѕриготовление
 
ѕриведенный состав продуктов не догма, мен€йте и подбирайте те продукты которые с удовольствием ед€т у вас в семье.
 
” булочек срезать верхнюю часть (крышечки), м€коть вынуть. ¬нутри смазать м€гким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. ѕоложить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. —лои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Ќакрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. «апекать 7 – 10 минут на среднем огне.
 
4 рецепт:
 
»нгредиенты:
 
• шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
• сливочное масло - 20 грамм
• сок и цедра 1/2 лимона
• булочки круглые, большие - две штуки.
• сливки - 50 миллилитров
• соль
• перец черный свежемолотый
• зелень петрушки
 
ѕриготовление:
 
–азогреем духовку до 180 градусов. —ливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Ќакроем крышкой и готовим 1 минуту.
 
— булочек срежем верхние части — «крышечки». ¬ыскоблите м€коть из булочек. –азогреем булочки в духовке.
 
¬ грибы добавим сливки, уменьшим огонь. ѕриправьте по вкусу перцем и солью. Ќаполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.
 
5 рецепт:
 
»нгредиенты:
 
• булочки французские – 4 шт.
• свинина – 150 г
• гов€дина – 120 г
• сыр – 74 г
• болгарский перец среднего размера – 2 шт.
• репчатый лук — небольшой.
• чеснок – 1 зубочек
• зеленый салат средний пучочек
• зелень укропа – ½ пучка
• зелень петрушки – ½ пучка
• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки
• перец красный, а также черный молотый
• соль
 
ѕриготовление:
 
—начала нужно вымыть м€со и нарезать его кусками, после этого простите его через м€сорубку. Ћук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. „еснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. “еперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. ¬ымойте листь€ салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. ¬ свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке.
 
ћ€сной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. «атем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещЄ 5 минут. ѕосолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. ѕосле этого срежьте верхушки у булочек и выньте м€киш с помощью чайной ложки. Ќаполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. «апекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. ¬ыложите приготовленные булочки на выстланное листь€ми салата блюдо и украсьте листиками петрушки.
 
6 рецепт:
ќчень вкусно и сытно!  ак мини-пицца!
 
»нгредиенты:
 
• Ѕулочки с кунжутом — 5 шт
• √рибы — 100 г
• Ћук репчатый — 1 шт
• ћайонез — по вкусу
• √орчица — по вкусу
• јджика — по вкусу
• —ыр — 50 г
• ѕомидор — 1 шт
• «елень — 1 пучок
• —оль — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
Ќам понадоб€тс€ бутербродные булочки.
” булочек срезать верх и вынуть м€киш.
—оединить майонез, горчицу и аджику. —мазать изнутри каждую булочку.
√рибы нарезать пластинами, лук измельчить. ќбжарить их до готовности.
Ќа дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора.
—ыр натереть на терке и посыпать начинку.
«апекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180— 5 минут.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



babeta-liza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 20:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку